ZAUBER DER GEWÜRZE VON NIK SHARMA
KOCHBÜCHER · 14. Mai 2022
"„Einfach wunderbares Essen – breit gefächert, inspirierend und durchdrungen von einer belebenden und großzügigen Feinfühligkeit.“ – Nigella Lawson, Autorin von At My Table Ein Schmelztiegel zauberhafter Gewürze und raffinierten Geschmacks ist dieses einzigartige indisch-amerikanische Kochbuch. Nik Sharma lässt traditionelle Gerichte aus seiner Kindheit mit dem herzhaften Comfort-Food Amerikas fusionieren und hebt Klassiker westlicher Ess-Kultur auf ein neues Niveau. Zauber der...

DIE SCHNELLE ARABISCHE KÜCHE - 30-MINUTEN-REZEPTE INSPIRIERT VOM ORIENT
KOCHBÜCHER · 08. Mai 2022
"Arabisches Essen ist aufwendig und kompliziert? Nicht mit diesem Kochbuch! Innerhalb von 30 Minuten zaubern Sie Gerichte aus 1001 Nacht auf den Teller – schneller als der Lieferservice klingeln kann. Die beliebtesten Gerichte aus Nahost erhalten in diesem orientalischen Kochbuch einen modernen Twist, indem Tradition auf Trends und der Orient auf Europa trifft. Die köstlichen arabischen Rezepte sind leicht zuzubereiten und eigenen sich perfekt für jeden Feierabend. Im Handumdrehen stehen...

KOCHBÜCHER · 07. Mai 2022
"Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert – immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass. Christoph Rüffer hat 2...

GRILLBEILAGEN - 100 REZEPTE, DIE DEM FLEISCH DIE SHOW STEHLEN
KOCHBÜCHER · 01. Mai 2022
"Lena Söderström stellt 100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. Dabei reichen die Rezepte von frischen Salaten über Dips & Saucen, Salsas, Marinaden & Rubs bis hin zu Pickles und Kimchi sowie als krönenden Abschluss feine Desserts. Endlich Schluss mit Grillpartys, die nicht mehr als Nudel- und Kartoffelsalate bieten!"

GEMÜSERÖSTI AUS DEM WAFFELEISEN - WIE PASTINAKE, SÜSSKARTOFFEL, MÖHRE & CO OHNE VIEL AUFWAND UND FETTGESPRITZE ZU LECKEREN HERZHAFTEN "WAFFELN" WERDEN
HERZHAFT · 30. April 2022
Morgen ist schon wieder der 1. Mai. Maikäfertreffen, Tanz in den Mai, der Gatte und ich unterhalten uns darüber, dass wir mal wieder gerne auf ein richtig gutes Autoevent gehen würden. So wie früher. Und stellen fest, dass das gar nicht viel mit Corona zu tun hat, dass wir es nicht tun. Denn wo sind bitte die richtig guten Tunertreffen oder Oldtimertreffen hin? Ich weiß nicht, ob das am Ende etwas mit der sich verändernden Szene zu tun hat, dass alle irgendwie miteinander alt werden oder...

VEGAN ROCKS YOU - 100% FAMILY STYLE VON REGINE & ANSGAR FREYBERG
KOCHBÜCHER · 24. April 2022
"Tattoos, Ripp-Unterhemd, Stetson, Jeans und natürlich Cowboystiefel – Ansgar Freyberg ist ein cooler Typ. Klar, dass er als Drummer bei The BossHoss den Takt angibt und erfolgreich nebenbei seine eigene Craftbeer Brewery managed. Und so einer lebt vegan? Ja! Seit Ansgar vor einiger Zeit durch ein Projekt die Vorteile von veganer Ernährung feststellte, lebt der Berliner ohne tierische Produkte. Seine Frau Regine und die drei Kinder übrigens auch. Zusammen beweisen die beiden, dass...

ANTI-HAMSTER SANDDORN-KUCHEN OHNE MEHL & OHNE ÖL
SÜSS · 24. April 2022
Na, hast du noch Mehl und Öl im Vorrat? Es ist ja in den allgemeinen Supermärkten wirklich ein Ereignis, vor diesen leergefegten Regalen zu stehen. Ich betrachte dies aus psychologischer Sicht und finde es bemerkenswert. Was genau also treibt den Menschen zu Hamsterkäufen an? Einen interessanten Artikel habe ich dazu bei der Uni Giessen HIER gefunden. "Tragik der Allmende" ist das Stichwort, welches wiederum in der Wiki HIER erläutert ist. Das persönliche Wohl steht über dem...

NOTHING FANCY - ENTSPANNT KOCHEN FÜR FREUNDE VON ALISON ROMAN, DER KULTKÖCHIN DER NYT
KOCHBÜCHER · 22. April 2022
"Nothing fancy – das ist die entspannte und überraschend köstliche Auszeit unter Freunden! Denn mit knusprigem Halloumi mit Honig und Pistazie, Chili-Hähnchen mit scharf-saurer Ananas oder Apfel-Tarte mit karamellisierter Buttermilch erfindet Alison Roman die Dinnerparty ganz neu. Romans Kochstil ist so einzigartig, dass er sich nur schwer beschreiben lässt: Hier trifft Lässigkeit auf herausragend köstliche Besonderheiten aus der Dinnerküche, woran sie uns in 150 Rezepten ohne...

ZUPFBROT MIT HEFE & SELBST GEMACHTEM BÄRLAUCH-PESTO
BROT · 22. April 2022
Sagte ich, dass ich Hefeteig liebe? Am besten schmeckt er frisch gebacken und wenn ich daran denke, den Teig rechtzeitig auf den Weg zu bringen, ist die einzige Hürde für dieses Rezept genommen. Natürlich ist es schön, wenn man das Pesto aus Bärlauch aus frisch gesammeltem Bärlauch selbst macht (ja, bei uns ist das Pflücken zur eigenen Nutzung erlaubt und wir kennen eine gute Quelle). Aber man bekommt ihn ja aktuell auch gut auf dem Markt. Dann noch die Dampfstufe im Ofen und am Ende hat...

Natürlich & Vegan - Einfache Rezepte für entspannten Genuss
KOCHBÜCHER · 11. April 2022
"»Natural Harry«, wie Harriet liebevoll genannt wird, zeigt uns, dass natürliche und vegane Ernährung nichts mit Verzicht zu tun hat. Ihre 100 Rezepte für gesundes, veganes Comfort Food – ob für Frühstück, Bowls, Abendessen mit Freunden oder für unterwegs – machen nicht nur satt, sondern auch glücklich. Harriet Birrell liebt die natürliche Küche aus pflanzlichen Produkten. Ihre Karriere begann mit einem Popup-Caravan am Strand von Bellarine, Australien, aus dem sie Smoothies und...

Mehr anzeigen