KOCHBÜCHER

SCHOTTLAND BUCHREZENSION CHRISTIAN VERLAG
KOCHBÜCHER · 18. September 2022
"Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, für Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar. Dann wären da natürlich noch Whisky und Ales. Folgen Sie uns in diesem besonderen Kochbuch auf eine einmalige kulinarische Reise."

NACHHALTIGE & EINFACHE CAMPING-KÜCHE
KOCHBÜCHER · 20. August 2022
»Ab nach draußen! Wir lieben die kleinen und großen Fluchten mit unserem Campingbus in die Natur, den ersten Kaffee am Morgen mit Blick auf die stille Wiese, das Picknick am Bach, das Lagerfeuer am Abend. Kochen beim Campen ist für uns keine ›Hausarbeit‹, sondern ein entspanntes Gemeinschaftserlebnis, vom Beerensammeln im Wald über den Einkauf auf dem Markt bis zur abendlichen Runde mit Stockbrot am Feuer. Und damit das Ganze für uns und für die Natur auch so stressfrei bleibt, haben...

 LA VITA È DOLCE - CANTUCCINI, CANNOLI & CASSATA - DIE WELT DER ITALIENISCHEN SÜSSSPEISEN REZENSION KOCHBUCH 4 STERNE
KOCHBÜCHER · 14. August 2022
"Food-Autorin und ausgebildete Konditorin Letitia Clark präsentiert in "La Vita è Dolce" eine inspirierende Interpretation der italienischen Backkunst. Mit über 80 italienischen Desserts zeigt das Buch Letitias Lieblingsrezepte, die von ihrem Leben auf Sardinien inspiriert sind. Ob fruchtig, nussig, cremig, schokoladig oder erfrischend – die süßen Aromen jedes Gebäcks zeigen die gesamte Bandbreite italienischer Dessertkunst. Jedes Rezept ist authentisch im Geschmack, aber mit einem...

DEFTIG VEGAN MEDITERRAN
KOCHBÜCHER · 01. August 2022
"Nach dem Erfolg von „Deftig vegan“ widmet sich die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber in diesem Buch ganz der pflanzlichen mediterranen Küche. Gesund schlemmen ist nirgendwo leichter als in den Urlaubsländern am Mittelmeer. In diesem veganen Koch- buch nimmt die Köchin und Ökotrophologin Sie mit auf eine Reise in den sonnigen Süden und verwöhnt Sie mit über 70 veganen mediterranen Gerichten. Darunter finden sich viele beliebte Klassiker aus Italien, Spanien,...

Ein Fest im Grünen – SommerkücheEinfache vegetarische Rezepte inspiriert von der Sonne Kaliforniens
KOCHBÜCHER · 28. Juli 2022
"Ein Fest im Grünen - Sommerküche nimmt Sie mit auf einen Roadtrip entlang der Westküste der USA und präsentiert Ihnen die vielfältige Schönheit sowie die leichte Küche Kaliforniens. Mit den 100 vegetarischen Rezepten, die mit typischen lokalen Zutaten zubereitet werden, lässt es sich ganz einfach von zu Hause in das kalifornische Lebensgefühl eintauchen. Neben schnellen Snacks und Salaten werden auch Hauptgerichte und Beilagen, Süßes und Desserts bis hin zu Drinks und Cocktails...

CURRY - DIE 120 BESTEN REZEPTE VON INDIEN BIS AFRIKA
KOCHBÜCHER · 20. Juli 2022
"Keep calm and curry on! Manche Currys sind feurig-scharf, reichhaltig und werden stundenlang geschmort. Andere Currys sind süßlich, mild, kunterbunt und knackig frisch. Für viele ist ein Curry ein klassisches "comfort food" und kann geschmacklich genau das bieten, was man eben in dem Moment braucht. Curry von Vivek Singh bietet den perfekten Einstieg in die unterschiedlichen Varianten und zeigt ganz einfach, welche Gewürze wie verwendet werden können, um ein authentisches...

KIMCHI GESUNDE KOREANISCHE KÜCHE MIT FERMENTIERTEM GEMÜSE. MIT 90 REZEPTEN.
KOCHBÜCHER · 18. Juli 2022
"Kimchi ist ein Superfood: Die scharf-würzige Beilage aus fermentiertem Gemüse schmeckt köstlich, peppt simple Gerichte auf und fördert dabei die Verdauung. In Korea hat Kimchi uralte Tradition und ist fester Bestandteil der alltäglichen Küche. Reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Probiotika, trägt Kimchi zur Darmgesundheit bei und zählt zu den gesündesten Lebensmitteln der Welt. In diesem Buch führt uns die Südkoreanerin Ae Jin Huys in die Welt von Kimchi und traditioneller...

DAS NUSS-KOCHBUCH: 80 VEGANE REZEPTE ZUM KOCHEN UND BACKEN MIT NÜSSEN
KOCHBÜCHER · 15. Juli 2022
"Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Dieses einzigartige Kochbuch macht Nüsse zu Stars leckerer Gerichte. Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes Superfood, vor allem bei pflanzlicher Ernährung. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen. Einfache Grundrezepte für Nussmilch, Nussquark oder Nusskäse, kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit...

Blumen, Kräuter & Salat - aus dem Garten auf den Teller - Anbau & Rezepte Rezension Kochbuch
KOCHBÜCHER · 26. Juni 2022
"Aus dem Garten auf den Teller! Der eigene Gemüsegarten ist die beste Grundlage für köstliches Essen. Blumen, Kräuter und Salate: Baut man sie selbst an, haben sie mit ihren Verwandten aus dem Supermarkt nicht mehr allzu viel zu tun. Von der Anzucht bis zur Ernte bekommen wir von Agnes und Mauritz Larsson Stormgaard viele Tipps über den richtigen Umgang mit Pflanzen. Wie bleiben sie gesund und stark, welche unterschiedlichen Wachstumsphasen passieren sie überhaupt? Und welche Zubereitung...

BALTIKUM - REZEPTE & GESCHICHTEN AUS ESTLAND, LETTLAND, LITAUEN
KOCHBÜCHER · 19. Juni 2022
"Lange Zeit übersehen, rückt das Baltikum immer mehr ins Bewusstsein und wird zum beliebten Urlaubsziel. Direkt an der Ostsee gelegen, besticht das Ländertrio mit architektonischer Vielfalt und traumhaften Landschaften. Und die besondere Mischung verschiedenster Kulturen, die in Estland, Lettland und Litauen findet sich auch auf den baltischen Tellern wieder. Zuza Zak präsentiert in ihrem neuen Kochbuch »Baltikum« alles, was die Region kulinarisch zu bieten hat und zeigt dabei eine...

Mehr anzeigen